Kenta Kamakari Band

Ga tau judulnya apa soalnya bahasa jepang intinya ini yang nyanyi sih namanya Kamakari Kenta sisanya ga tau. Lumayan asyik kok

Iklan

[album] ON OFF – Legend Of Twins I -Futago Densetsu-

Legend Of Twins I -Futago Densetsu

List Track :

1. 蒼光の原石 – Soukoi No Genseki

2. 永遠の刹那 – Eien No Setsuna

3. 幾千の眠りの果て –  Sen No Nemuri No Hate

4. .花篝-ハナカガリ- Hana Kagari

5. シグナル –  Signal

6.  Lost

7. ふたつの鼓動と赤い罪  – Futatsu No Kodou To Akai Tsumi

8.  Twinkle

9. Rainy Lady

10. サガシモノ – Sagashimono

11. 輪廻-ロンド- Rinne-Rondo

12. 告白 – Kokuhaku

13.  約束の羽 White – White Feathers

Yang gw suka dalam album ini cukup banyak, Selain ostnya vampire knight gw juga suka yang lost dan Hana kagari. Kalau mau Mp3nya udah gw Upload ke 4shared. Kalau mau di upload ke Medianfire dan megauload bilang aja.  Siapa tahu gw ada akun disana. Selamat menikmati.  Jangan lupa komentarnya. Oh iya itu juga gw sisipin lyrick dari JPop asia kok.

Link Download :

4 Shared :

ON/OFF (花篝) – ハナカガリ-(Hana Kagari-HANAKAGARI-)

Kembali dengan PV anak kembar yang ada di post-an sebelumnya. Tepuk tangan untuk Sakamoto bersaudara yang membuat gw makin suka dengan anak kembar. Mereka kembali dengan PV baru yang judulnya Hanakagari yang kalau tidak salah Flower Bucket. Haduh jadi mau donk satu keranjang mawar kalau dari mereka. Ngiler benaran.

PV yang perpaduan kelopak bunga sakura yang naik keatas. Sakomoto bersaudara yang pakai baju warna putih dan syal pink terlilit di leher. Wajah yang makin imut. Haduh makin suka gw. Ada moment yang cukup menarik dimana mereka di pisahkan dengan kaca dan saling mentap, lalu tangan saling bersentuhan. Sayang sepertinya yang baru pvnya cuma ini. Padahal pengen liat pv yang lain.

XING – T exspress

nemu ga sengaja, attau gw yang ketinggalan. astaga shota boooo.

Gothika Red Lamb Music Box [MV]

Sung by : Yura Hatsuki & nayuta

Gw lagi suka lagi ini, ga tau kenap mungkin karena liriknya yang hampir mirip sejenis
ero guro tapi kayana ini kompilasi antara band Gothika yang baru gw tahu kali ini dengan dua orang bernama Yura Hatsuki dan Nayuta.
coba dech di dengar disini gw akan kasih link buat DLnya.

enjoy.

DOWNLOAD LINK:
4shared
Megaupload

Previous Older Entries

Top Rating