Uruha apes

Judul : Uruha Apes
Gender : Humor
Pairing : the gazette
Rating : SU

Drrrtttt….Drrrrtttt…..*alarm bergetar*(mari kita hitung mundur bersama2)10…9…8…7…6…5…4…3…2…1…time end…BUKAKAKAK….BUKAKAKAKA….*alarm berbentuk muka badut*<-alarm yang aneh…bayangkan sendiri

Uruha yang sedang tertidur lelap dengan bekas make up menempel di bantal pun tidak bangun walaupun mendengar suara alarm yang aneh…
“ATSUAKI BANGUN!!!”nyokap Uruha membangunkan dengan roll rambut menempel d jidat
“hmm…10 jam lagi…tanggung mi”Uruha kembali ke mimpinya
“PAPI…come here honey,look your son…si Atsuaki masih molor tuch”manggil pake toak
“GRRR…tenang saja honey*sambil membunyikan jari* HIIIAAAAATTTT…”lompat ala smackdown ke Uruha<-anak kecil jgn di tiru,ini hanya rekayasa saja
“AAAA…aduh pai,dikau merusak tubuh anakmu yang cantik ini*memegang wajah plus effek2 cahaya*,tapi dikau ku maafkan . yang penting wajahku tak terluka”sambil megang cermin<-asli…mau muntah darah
“dah yang penti you mandi dulu*nendang Uruha sampa kekamar mandi*. Mami…sebenarnya ada kelainan apa dianak kita ini???”berbicara mesra dengan mami
“tak apa papi.yang penting dia masih anak kita”megang tangan papi plus effek2 bunga dan taman<-LOCH?!

KAMAR MANDI:
akibat dari tendangan papi,Uruha akhirnya dapat terbang ala superman…0.o?!

“BUSHH*suara Uruha terbang* ….BRUAK…aduh…aduh…,kepala ku yang indah”Uruha megang kepala yang benjol 5 tingkat
“ATSUAKI!!!!*nendang pintu kamar mandi* LO APAIN BH GW?!!!”kakak Uruha lagi berserk
“KYAAA….TOLONG ADA HIDUNG BELANG!!!”terak ala banci
“dach diem…*nonjok ala street fighter* yang penting bh gw mana???”
“hemph…nie!!!”Uruha ngasi bh sambil manyunin bibir
“hei..Atsuaki sadar donk,lo kan cowok” ninggali Uruha
“…yang pentingkan dalam daku…ce…jah gw lupa klo gw cowok”<-asli pikun ato begoo yach???!

KAMAR KAKAK URUHA:<-event paling singkat

“puk…puk…*bunyi bedak dipipi* hah…akhirnya daku kembali menjadi princess”megang pipi dengan kedua tangan<najong…najis dach
“HUAAA….Atsuaki apa yang kau…TIDAK!!!!!!semua make up ku!!*lhat semua make up yang dach pada kosong*…GRRR…sudah pergi skul sono!!!”mukul Uruha pakai pemukul baseball hingga keluar rumah lewat jendela pecah<-hampir kena dinding itu

JALANAN:
“BUSSHH…*Uruha terbang,kali ini dengan gaya Alladin Style* duh bosen deh…”lagi mo ambil mp3
“KWOAKK…KWOAK(kyaa…ada banci terbang!!!)”kagetnya seekor burung gagak
“duch…berisik dech nie buyung*nabok pke tas skulah*…bikin sebel dech”ngomong ala banci
“KWOAK…(gw sumpahin sial lo,BANCI!!!)”gagaknya sebel…tapi iklas aja
“BRUUKKK….*nabrak tiang listrik*…aaaa…*ngambil cermin*untung wajahku tak apa2”
“KWOAAAAKKK….KAKAKA(mampus lo!!!!…kakaka)”ketawa ala gagak<gagak adalah tanda kesialan…dianjurkan untuk tdk memeliharanya.kok jd iklan???
“dari pada bikin mod daku jelek,mending denger mp3 aja dech.setel lagu fav dakua ach…”

didaerah pertokoan yang ditinggali oleh ibu2 tukang gosip and para abg2 yang lag pada nongkrong<-ga pada skul pa nie abg???

“eh jeng…tau ga sie yee,masa ibu itu…”terganggu leh suara yanga aneh
“woi….cuy hari ini enaknya ngapain yach???”abg lagi bosen<-yach skul lach…mank mo kemana lagi???
“paha ku seksei….itu terbukti dari cara kalian menatapku(lagu ulan jamil~~yee…)”sambil pamer2 paha
“duch nie banci…ngerusak gosip orang aja,rasakan nie pukulan dari tomat terbang plus gerobak sayurnya and tukangnya sekalian”ibu2 ngamuk pke angkat2 gerobak sayur<-kasihanilah engaku tukang sayur
“cuy…ada banci kena gebuk,ikutan nyok….’HAJAR BLEHH’ “disepakati bersama
“eits…ada apa ngumpul2???.suka suara dak…AAAHHH”Uruha dihajar massa

bak…bik…buk…bak…buk…BRAKK!!!GUBRAK…GUBRRAAKK…

“jeng…udah jeng jeng.mukanya dach ga berbentuk lagi(padahal muka asli). dach kasian”ibu2 puas gebukin orang
“yaaahhh….udahan.cabut ahh…”suara kekecewaan
“aduh…aduh…kenapa sie kalian???duch…make up daku pada ilang dech,terpaksa dandan lagi dech*ngurek2 tas wat ambil make up hasil curian punya kakak Uruha*…eh ada kecrekan, punya sapa nie??!*liat kanan-kiri*…dach gapapa,wat daku aja deh”masukin kecrekan ketas.

Bersambung…..

Iklan

Top Rating