Man of era Meiji

Ah bayangkan seorang Dong Hae seperti ini… Siapakah yang tidak akan jatuh hati melihatnya? saya sendiri saja langsung terdiam tanpa kata dan langsung berpikir pengen culik*dikeroyok fans donghae* itu loh pakaiannya era jaman kerajaan, di jamin akan jadi salah satu cowok yang diperebutkan wanita liar di luar sana. kebayang dia adalah seorang bangsawan yang tampan atau anggap saja karena settingnya sungai dan kapal, Donghae seorang pendayung kapal yang tampan.. dengan banyak wanita bangsawan yang jatuh hati oleh daya tarik senyumannya *gw akui senyumannya emang manis abis* dan hanya satu wanita yang entah siapa yang dirinya sukai. Kalau mengenai kostum di atas mari kita tambahkan bagaimana kalau ditambah pedang supaya jadi mirip pengelana. Sayangnya tampang seperti ini ga cocok jadi Playboy. cocoknya jadi simpanan tante-tante *ditabok aski* kenapa bilang begitu karena gw inget CF-nya dia yang sama tante2 =)) *ngakak* beneran deh ga kebayang kalau beneran jadi simpenan tante-tante wkwkwkwkwk.

Btw hanya sekedar pemikiran jangan pernah marah atau pun hujat gw. kalau dalam perbuatan seperti itu berarti kalian tidak bisa menerima pendapat orang dan emang terlalu mendewakan mereka. Ingat lah mereka itu juga manusia bukan dewa *apaan sih gw* So met nikmatin wajahnya Jun-jun eh Donghae yang manis ini…. Idaman para tante-tante. Untungnya gw belum tante2.

Credit Picture  :http://www.fanpop.com/spots/super-junior/images/11744378/title/donghae-fanart

Iklan

Pairing part 1

Ini adalah pairing character-character gw yang berada di berbagai forum. Dimulai dari pencipataan character ya! Iya sich sebagaian memang udah di apus atau forumnya udah ga ada.  Kayakanya kalau begini jadi bisa nostalgia. Gw punya chara apa saja. Termasuk satu anak gw yang pairingannya gonta ganti sebanyak 3x *dirajam* So silakan lihat sendiri, sory ga gw jelasin nanti ah jelasinnya di blog gw yang satu lagi, ini masih beberapa, sisahnya masih banyak XDD

Reid  x  Sheryl

Suiren  x   Toshiki

Sherty  x  Astericott

Sherty  x  Markius Jo

Sherty  x   Jun

Yuu  x  Tamaki


Lihat kan gambar di atas yang paling banyak pairingnya bisa dilihat sendiri, dengan berakhir orang ketiga ya semoga saja pasangan Sherty x Jun adalah yang terkhir *berharap*kalau ganti lagi kasihan anak gw bakalan kena undang-undang hak asasi ham kepriaan yang melindungi segala hal tentang pria *emang ada* Sisanya nanti nyusul dech.

DongHae Kawai Myuu!! >///< – [part 1]

Sudah lama gak fangirlingan dengan anak  SUJU. Lalu inget charanya Aski yang ada di IH (IndoHogwarts) namanya Jun Ryuuzawa menemukan beberapa foto yang benar-benar pengen bikin komenin pose-posenya, atau anggap saja gw lagi gatal ingin mengacak-acak image. Tenang aja bukan hal yang buruk kok, bukan hal yang menjatuhkan. Karena DongHae masuk salah satu list dalam anggota Member SUJU yang gw suka.

Lagi

Maki Horikita

DewasaCantik

Twin’s (picture) Part 1

Ngebahas Twin lagi. Tapi ini cuma photonya lho, Hahaha anak kembar ternyata yang artis banyak juga. Okay dan ini mereka

1. Takagi Shinpei dan Takagi Manpei.

2. Sakamoto Naoya dan Sakamoto Kazuya.

3. Saito Shota dan Saito Keita

4. Oki Natsuko dan Oki Akiko

5. Matsuoka Rinako dan Matsuoka Emiko

Previous Older Entries

Top Rating