Close to You by : DJ Aligator

I can't sleep at night
Starin' at the phone
Knowin' you are not alone

She is right there by your side
I'm tryin' just to hide
All the things I feel inside

I can sense the chemistry
When you're standin' close to me
I feel like a ship that's lost at sea

It's gettin' harder to ignore
It's not like anything before
I know it's crazy baby but I want more

I wish I could be close to you
And feel your every move
Never meant to feel this way
Maybe you would come around one day

I wish I could be close to you
To feel your every touch
Cause the sky won't heal the way I feel
Heaven knows I've wanted it so much
(Wanted it so much)

(Wanted it so much)

mmm yeyey

I've wished that
I could be
So close to you

I'm the one to blame
Tryin' to explain
Why I would cause myself such pain

Your heart is occupied
I tried to turn the tide
But time was never on my side

I can sense the chemistry
When you're standin' close to me
I feel like a ship that's lost at sea

It's gettin' harder to ignore
It's not like anything before
I know it's carzy baby but I want more

I wish I could be close to you
And feel your every move
Never meant to feel this way
Maybe you would come around one day

I wish I could be close to you
To feel your every touch
Cause the sky won't heal the way I feel
Heaven knows I've wanted it so much

I wanna to feel your every touch
I wanna be so close to you
I want you to feel this way
Feel this way
Feel the way I do

Heyeyeyey

Heyeyeyey

Close to you

Close to you

Close to youHeyeyeyeyey Hey oh heaven

 

Iklan

My Fasion Style Design Part 1

Yooo mamen… inilah hasil karya nista fasion Design dari Looklet.com yang di rekomendasikan dari seorang senior di kampus gw. Well dan coba-coba akhirnya menghasilakan beberapa karya seperti ini. Dari atas kebawah, berarti dari awal yang gw buat. Modelnya juga beda-beda loh… So kasih koment ya!!

 

Tipecal preman memang, fasion santai untuk datang ke acara santai atau tidak resmi sekedar buat main-main sih. Habis gw bingung kasih judul apaan. Inspirasi dari seorang temen sebenarnya.

 

Inspirasi dari emak gw yang hobi belanja… biasalah namanya juga emak-emak sayangnya emak gw lebih putih dan tentu lebih cantik dong. Siapa dulu emak gw lah… ya gayanya sengaja gw buat banyak bawa tas bag. Kan abis belanja baju, isinya juga macam-macam lho! ada sepatu, baju, perhiasan, dll.

 

Long Dress, warna bajunya bagus, gw suka sayang kalau gw yang pake mendem alias tengelam hahahahaha.

 

 

 

Reoni masa SMA, menggunakan pakaian seperti ini? hmm lucu juga ga ribet. dan simple. seperti kesukaan gw yang lebih milih simple dari pada ribet kalau ribet males aja.

 

 

masih terapin santai, untuk kecan dengan sang kekasih, tidak perlu ribet-ribet cukup pakai dress dan sepatu hak tinggi, untuk gadis berkacamata ini.

My Character… aka Telur-telur kecil

Zephyr Reidzearly Guavitten  ( Reid, Jee-only Sherty )
|| Paris-Franch, 28 May 1965 || Halfblood || Blood Type B || Merried || Ex. Gryffindor (1976 – 1983) || 187cm/65kg || India – Franch  || Blonde Hair || Tall || Pale Skin || Green eye’s || Rare Smille || Can speak 3 languages, French, English, Japanese|| Pegawai Kementerian Sihir, Staf Departement Hukum Sihir || Hawthron,32 centi dengan inti rambut Unicorn Vietnam || Have 1 old Camera || Living in London (now) || Ex. Club Fotografy || Wife, Sheryl Mentzer Guavitten || Sista, Sherty L. Guavitten || Lovely Family || Rue d’Anjou Versailles, France ( family ) ||



Sherty Lizato Guavitten ( Sherty, Sher-Sher )
|| Saitama Prefecture-Japan, 19 June 1966 || Pureblood || Blood Type B || Ex. Hufflepuff (1977-1984) || 178cm/54kg || Franch-Japan || Single || Hazel Hair || Tall || White skin || Hazel Eye‘s || Tall || Always Smilling || Frendly || Modeli in Next Future || Calm || Short Hair || Thin || Cubby || Sweet-faced || Can speak 3 languages, French, English, Japanese || Asisten Transfigurasi (‘1989-1990’), (‘1990-1991’) || Oak, 29 centi Inti pembuluh Jantung Naga Deerhurts || Wearing a Necklace (from Jo-jo) || Menyimpan Sarung Tangan Penghangat Pemberian Mantan Seniornya sebagai Jimat (Ascott) || Real Name is Seira Munakata || Has 1 chid, Gin Hasegawa || Living in Metro Central Heights (temporary) || Ex. Club Music || Brother Zephyr R. Guavitten || Sister Teranoir Dandelion Guavitten (R.I.P) || Sister In Law, Sheryl Mentzer – Guavitten ||






Yuu Taguchi / Kanzato (Yuu-chan)
Kanagawa Prefecture – Japan, 14 Agustus 1967 || Muggleborn || Blood Type O || Ex Slytherin (1978 – 1980) || Merried || 158cm/42kg || Pure-Japan || Skin white-asia || Long Hair || Black Hair || Blackpearl Eye’s || Autis || Taciturn || Minim Emotion || Hazel, 28 1/2 centi Inti Rambut Veela Rusia || Have 2 Child, Shiki Kanzato ||an speak 2 languages, English, Japanese || Living in Kanagawa Prefecture || Yakuza (Bancho) || Husband, Tamaki Kanzato || Brother Junno Taguchi (twin) || Brother Jyuu Taguchi (twin) || Child of Yakuza || Anti Social ||
Sclarabel Sky Bloomstone ( Abel , Bebe – only Cc )
Australia, 21 March 1971 || Pureblood || Bloodtype AB || Ex. Slytherin (1982 -1984) || Single || Stepchild of The Bloomstone Family || 172cm/52kg || Brownies – Blonde Hair || Long Hair || Tall || Skin White || Azure Eye’s || Ambitious || Pretty Clam || Ego || Cool || Alder, 28 centi Inti Surai Ekor Unicorn Vatican yang Legendaris || Living in Australia (now) || Apartemen in Victoria || Mahasiswi di Universitas Malbourne, Jurusan Broadcasting || Her Real Name Sclarabel Sky Hargweeds || Orphaned || Stepbrother, Cain C, Bloomstone || Broadcaster ||



Scarlett Ivory Niflheim ( Ivy, Sin – Just her cousin )

Brimingham – London,  24 march 1977 || Pureblood || Bloodtype A || Slytherin (1988 -199X) || Single || 155cm/45kg || Rusia-Jerman-Swedia || Blonde Hair || Short Hair (now) || Bright Blue Eye’s || Thin || White Skin || Lemon Scented || Rare Smile || Clams || Like Type Weapons || Little Ego || Lovely Black Rosse || Cool || Loner || Sole Heir Weapons Factory || Like Poison || Sometimes Seen Carrying Novel || Member Pasukan Sayap Kiri || Can Speak 4 Languages || Aspires to Become an Expert poison || Hate Traitor || Lovely Money || Ambitious || Cousin, Valliant I.N. Ermintruchee ||









Sekedar Keterangan Tidak Jelas :

Dari chara-chara gw diatas *perhatikan baik-baik* entah kenapa kebayakan Slytherin 。。。。(〃_ _)σ gw sendiri aja juga bingung kenapa, padahal dari sekian chara yang Slytherin gw mengincar Raven dan gak pernah dapat entah apa alasannya berakhir dan berkecimpung di dunia penuh dengan ular merayap di tanah (baca : ruang bawah tanah). Mungkin Kecuali anak kedua gw yang memang tercipta anak baik-baik, sebenarnya sih yang anak kedua itu chara adik gw yang diberikan pada gw dengan suka rela. Sedangkan Chara pertama gw memang tidak di Set masuk mana pun akhirnya berkecimpung di dunia singa kesiram cat merah (baca : Gryffindor)  dibilang ular salah masuk kandang ( ゚ Д゚)kalau di pikir-pikir lagi mengingat kelakuannya memang iya.

Sepertinya jiwa gw memang selit abis (ToT) berhubung ini sepertinya masih akan bertamah, nanti akan gw edit. Btw itu di atas  baru chara di IH belum chara di RPF yang lain. So yang kenal diantara mereka ayoo. Beritahu, siapa yang kalian kenal. Sok banget ya gw. Kalau masuk Raven berarti chara gw lengkap pernah masuk semua asrama.

Jika di suruh milih siapa chara yang paling di sayangin adalah urutan pertama Yuu Taguchi; Sherty Guavitten; sisanya pukul sama Rata. Kenapa alasan pertama gw milih Yuu Taguchi, karena dia adalah sisi gelap dari diri gw dan chara-chara yang lain, dan paling sulit dimainkan karena lebih anti social dari pada yang lain udah itu autis, ditambah Tsundere tingkat parah dan kalau mau mengeluarkan emosinya butuh ada yang mancing, sayangnya ini chara gw unreg mengikuti tunangannya, Jika di dunia RPF lainnya dia sudah menikah.

Sedangakan Sherty itu sisi baik dari setiap chara gw, idealnya adalah istri idaman kalau gw jadi cowok (≧∇≦)O baik hati, seorang kakak (senior) yang baik bagi junio-juniornya, rela melindungi para juniornya, disisi lain bisa jadi seorang ibu bagi para juniornya, tidak pernah berpikir hal yang buruk, herannya kalau megang dia sisi positif, sisi kelemahan seorang wanita bisa mengalir begitu saja, tidak pernah marah mengalir begitu saja. Saat ini masih single dengan 1 anak, dan lagi dekat dan memiliki hubungan khusus dengan seseorang.

jelasnya gw berharap chara gw bahagia semua, walaupun tergantung mood bakalan di unreg atau tidak. Oh iya dua chara diatas di Udah di unreg loh, ada yang bisa nebak siapa? Kalau bisa nanti boleh milih kencan sama chara gw *plak, dihajar para chara* (ヾ(´・ω・`)

Pairing part 1

Ini adalah pairing character-character gw yang berada di berbagai forum. Dimulai dari pencipataan character ya! Iya sich sebagaian memang udah di apus atau forumnya udah ga ada.  Kayakanya kalau begini jadi bisa nostalgia. Gw punya chara apa saja. Termasuk satu anak gw yang pairingannya gonta ganti sebanyak 3x *dirajam* So silakan lihat sendiri, sory ga gw jelasin nanti ah jelasinnya di blog gw yang satu lagi, ini masih beberapa, sisahnya masih banyak XDD

Reid  x  Sheryl

Suiren  x   Toshiki

Sherty  x  Astericott

Sherty  x  Markius Jo

Sherty  x   Jun

Yuu  x  Tamaki


Lihat kan gambar di atas yang paling banyak pairingnya bisa dilihat sendiri, dengan berakhir orang ketiga ya semoga saja pasangan Sherty x Jun adalah yang terkhir *berharap*kalau ganti lagi kasihan anak gw bakalan kena undang-undang hak asasi ham kepriaan yang melindungi segala hal tentang pria *emang ada* Sisanya nanti nyusul dech.

Naik kuda

Satu hal yang paling sedikit membuat gw mikir-mikir adalah naik kuda. Kudanya bukan kuda yang biasa di sewain tapi kuda khusus buat perlombaan kuda yang berasal dari luar negeri. Tingginya aja tinggian kudanya dari pada gw. Udah bikin susah naiknya, turunnya pun susah = =a… Piff…Rasanya naik kuda enak, dengan sedikit rasa ngeri… takut jatuh. Mana gw naik kuda cowok…ya lumayan lah Kudanya ga gigit.

Previous Older Entries

Top Rating