MW

Film yang dibuat berdasarkan adaptasi dari manga yang berjudul sama, karangan Tezuka osamamu. Yang menceritakan tentang sebuah tempat dimana penduduknya menjadi korban pembantaian, akibat adanya kebocoran penelitian  dari gas berbahaya yang dilakukan ditempat itu.  Kalangan atas yang memimpin proyek ini tidak ingin kabar buruk, kelalaian itu tersebar luaskan, dengan cara menghabisi seluruh penduduk yang ada. Hingga tersisah dua orang anak kecil yang bertahan dalam pelarian mereka. Michio Yuki dan Yutaro Garai.

Michio Yuki adalah bekerja sebagai seorang Bank Banker (kalau tidak salah) dan Yutaro Garai memilih menjadi seorang pasture.  Dua manusia yang memiliki masa lalu yang sama, sifat yang bertentangan, dan cara pemikiran yang berbeda. Membuat hubungan mereka terlihat begitu sangat khusus. Garai lebih memilih melupakan masa lalunya dan mengapdikan diri pada masyarakat serta melupakan dendam pada orang-orang terkait dalam pembuatan MW. Sedangkan Yuki sebaliknya, dendam pemuda yang dianugrahkan wajah tampan ini, bukanlah seorang manusia, melainkan seorang iblis yang akan menghabisi siapa saja bagi yang menghalangi jalannya. Pesona indah yang bisa menipu siapa saja, termasuk lawan. Kecuali Garai, yang mengetahui betul bagaimana seorang Yuki.  Hingga tanpa ia sadari hal itu mungkin juga dapat akan mengancamnya.

MW PICTURE

Cast :

Hiroshi Tamaki As Michio Yuki

Takayuki Yamada As Yutaro Garai

Ryo Ishibashi As Kazuyuki Sawaki

Yuriko Ishida As Kyoko Makino

Rio Yamashita

Yusuke Yamamoto

Toru Kazama

Yashufumi Hayashi

Note : Film ini sukses bikin gw berteriak-teriak dalam hati akibat penampilan Hiroshi Tamaki yang sekarang sudah nampak sedikit gemuk “o(>,<)o” tetap saja kelihatan kurus, apa karena tuntutan film yang di perankan sehingga Pria dewasa yang umurnya mau mendekati kepala tiga ini jadi kurus begini. padahal gw suka badannya dulu.  Tapi sungguh, gw suka dia acting dia disini. Acting jahatnya dapat dan ARGH!!!!!!!! tidak ia kelihatan menjadi seme, jika dibandingkan lawan mainnya Takayuki Yamada yang mukanya memang sudah Uke dari lahir kayaknya ditambah mata sendu yang menghiasi wajah Ukenya *dibunuh ma Takayuki*. Apalagi pada saat adegan yang sakit. Astaga *makjang* sumpah itu membuat gw pengen mencak-mencak. karena tidak rela.  Apalagi kalau liat websitenya. OMG!!!!!!!!!!!!! itu pose sumpah bikin mimisan. Terus perbandingan warna kulit. Pria matang ini ternyata lebih putih bukannya Takayuki tidak matang sih, tetapi matangan Hiroshi, lebih putih dari Takayuki Yamada, bukannya Takayuki ga putih juga tapi Takayuki lebih kearah putih asia.

XING – T exspress

nemu ga sengaja, attau gw yang ketinggalan. astaga shota boooo.

Gothika Red Lamb Music Box [MV]

Sung by : Yura Hatsuki & nayuta

Gw lagi suka lagi ini, ga tau kenap mungkin karena liriknya yang hampir mirip sejenis
ero guro tapi kayana ini kompilasi antara band Gothika yang baru gw tahu kali ini dengan dua orang bernama Yura Hatsuki dan Nayuta.
coba dech di dengar disini gw akan kasih link buat DLnya.

enjoy.

DOWNLOAD LINK:
4shared
Megaupload

Super Junior (SUJU) – Sorry Sorry

Sebenarnya ga sengaja nemu ini MV baruna Suju. awal-awal sih ga ngerty kok MV ini openingnya tuh kayak ada mata lagi ngintip dari lubang kunci. lalu berlanjut menjadi adegan paha mulus dengan stoking dan rok yang di angkat keatas *keliatan seksi* dan makin berlajut ke bibir kayaknya sih lipstiknya merah. lalu leher dan kalung yang di tarik dengan paksa hingga kalung mutiara-mutiara terputus. << maksudnya lagi ngintip cewek ganti baju ya??

ini MV diambil dengan tema hitam putih. seperti biasanya yang personil terdiri dari 13 orang. kenapa jadi terlihat makin genit n kayak gaya banci narcis gitu. oke deh memang gw akui mereka memang narcis terutama heechul sang cinderella yang dah dari orok kyk begono. tp member yang lain ini entah kerasukan apa, atau tema lagunya yang eng… sorry sorry.
tapi mereka memang manis -manis sih.

member suju yang gw suka :
Donghae, wajahnya innocent banget, ga nyangka aja ma nich anak apa emang terlahir dari orok dengan wajah seperti ini. satu hal gw suka dandanan donghae di album pertama mereka yang Knock Out.

Heechul : atao di sebut dengan cinderella. ini di gosipin Homo oleh orang-orang tukang gosip yang jelasnya. Apa karena wajahnya yang emang udah terlahir feminim plus di tambah dengan kesukaannya memakai warna pink dan merah. jadi inget pas di full house dech dia make tas pink dan sendal tidur gitu. Sikap super narcis, dan emang dari orok merasa narcis banget. tapi bagi gw heechul adalah orang yang bisa terharu juga loh! duch klo liat dia nangis pengen gw pelukin. lupa heechul dipasangin homo dengan hankyung, siwon dan donghae.

Leeteuk. dipercaya sebagai leader*klo ga salah* manis, suka melakukan hal Yoai. dan demen banget nguncir rambut kayak buntut. manis, tampan dan makin tambah cantik.*mau saingan ma cewe ya mas*

hankyung. member yang berasal dari cina. manis polos. jago nari balet dan ehm tak ada yang bisa aku ungkapakan untuk mewakilinya.

Top Rating