Kenta Kamakari Band

Ga tau judulnya apa soalnya bahasa jepang intinya ini yang nyanyi sih namanya Kamakari Kenta sisanya ga tau. Lumayan asyik kok

Iklan

[album] ON OFF – Legend Of Twins I -Futago Densetsu-

Legend Of Twins I -Futago Densetsu

List Track :

1. 蒼光の原石 – Soukoi No Genseki

2. 永遠の刹那 – Eien No Setsuna

3. 幾千の眠りの果て –  Sen No Nemuri No Hate

4. .花篝-ハナカガリ- Hana Kagari

5. シグナル –  Signal

6.  Lost

7. ふたつの鼓動と赤い罪  – Futatsu No Kodou To Akai Tsumi

8.  Twinkle

9. Rainy Lady

10. サガシモノ – Sagashimono

11. 輪廻-ロンド- Rinne-Rondo

12. 告白 – Kokuhaku

13.  約束の羽 White – White Feathers

Yang gw suka dalam album ini cukup banyak, Selain ostnya vampire knight gw juga suka yang lost dan Hana kagari. Kalau mau Mp3nya udah gw Upload ke 4shared. Kalau mau di upload ke Medianfire dan megauload bilang aja.  Siapa tahu gw ada akun disana. Selamat menikmati.  Jangan lupa komentarnya. Oh iya itu juga gw sisipin lyrick dari JPop asia kok.

Link Download :

4 Shared :

ON/OFF (花篝) – ハナカガリ-(Hana Kagari-HANAKAGARI-)

Kembali dengan PV anak kembar yang ada di post-an sebelumnya. Tepuk tangan untuk Sakamoto bersaudara yang membuat gw makin suka dengan anak kembar. Mereka kembali dengan PV baru yang judulnya Hanakagari yang kalau tidak salah Flower Bucket. Haduh jadi mau donk satu keranjang mawar kalau dari mereka. Ngiler benaran.

PV yang perpaduan kelopak bunga sakura yang naik keatas. Sakomoto bersaudara yang pakai baju warna putih dan syal pink terlilit di leher. Wajah yang makin imut. Haduh makin suka gw. Ada moment yang cukup menarik dimana mereka di pisahkan dengan kaca dan saling mentap, lalu tangan saling bersentuhan. Sayang sepertinya yang baru pvnya cuma ini. Padahal pengen liat pv yang lain.

ON/OFF – “Rondo” (輪廻 -ロンド-Rinne?)

Yeah kembar again!!  Dengan nuasa putih-putih. Tidak hitam marah plus borgol seperti video yang satunya . silakan liat kalau tidak percaya.

seting  pertama adalah seorang gadis membawa mawar putih dengan wajah ditutupi kain putih.  warna langit berubah menjadi senja. Air yang menggenang lalu dua sakamto dengan baju putihnya dan dibelakang mereka ada sebuah pintu.  Ditambah mereka memakai coat putih-putih *Jadi pengen Coatnya*

kesan yang gw tangkap dari penampilan video Rondo *entah apa artinya gw ga tau* seperti dua calon suami. Tapi klo kyk dianime Vampire knight yang satu zero yang punya tatto dileher satunya lagi vampire berdarah murni. cocok sih klo diperlihatkan. apalagi cewe yang ditutupi wajahnya. Mana ada paduan Jas Ujan.  Adengan lempar buga kyknya ga jadi nikah n tuch cewek ninggalin dua cowok manis. Mana kembar sayang bet dah ah.

koment gw jelek banget ya? bodoh amat lah emang gw pikirin. credit pidio dari YouTube. cari aja pasti ada. Lupa Ini OST dari VAMPIRE KNIGHT ANIME

ON/OFF Futatsu no Kodou to Akai Tsuki (PV)

Seperti judul diatas gw akan mempersembahkan dua cowok kembar yang kalau diperhatikan benar-benar pasti kelihatan perbedaannya. Dua cowok nan manis ini adalah penyanyi katagori duet alias Duo. Dengan nama band mereka ON/OFF *lirik judul atas* dan mereka menyanyikan OST-nya Vampire Knight.  Menurut gw suaranya oke juga.  Apa lagi pas pake baju yang agak-agak mirip, mungkin kalau dijadikan Dorama. Mereka akan dapet peran jadi Vampire yang punya hubungan satu darah alias sepupuan *aslinya emang kakak-adik*. Ini adalah Videonya :  Video dengan banyak penggunaa warna merah hitam mendominasi mengsankan gotik. Coat yang dipakai oleh Sakamoto bersaudara sama.

Adegan yang gw suka adalah : Costum Warna hitam dan merah  lalu memenggang lilin hitam yang menyala. Benang-benang yang merah yang mengelilingi mereka dan terkesan permasalahan yang terjadi. Lalu rantai pada saat pembukaan jika memperhatikannya benar-benar membelenggu satu tangan Sakamoto bersaudara. Dandanan yang hampir mirip dengan poni belah samping. Disini sih gw tangkap adegan pembukaan mirip Crismon Butterfly klo ga tau apa buka wiki pedia lalu Sercing dah fatal frame 2.   Gw suka cara mereka bernyanyi. Yang satu suaranya cukup berat yang satu lagi tidak terlalu berat suaranya seperti saudaranya *untung suara yang berat*

Credit Video : By YouTube.com

Top Rating