the GazettE The Invisible Wall PV


saat lihat ini PV ga tau kenapa yang menarik perhatiannya adalah wall klasik japan, versi kotak-kotak merah dengan silulet hitam para anggota gazette. Kaca yang terkena hujan, batu, dan mereka yang makin menawan. Biarpun uudah masuk dalam katagori om-om mereka tetap menawan. Terutama Ruki yang makin manis saja, Reita main sipit, tante Ururu tetep cantik, Kai yang makin dewasa *lah emang dulu?* dan Tante Aoi sebenarnya gw bingung harus manggil Tante apa om sekarang makin kakoi!! Mantap dah

Uruha apes

Judul : Uruha Apes
Gender : Humor
Pairing : the gazette
Rating : SU

Drrrtttt….Drrrrtttt…..*alarm bergetar*(mari kita hitung mundur bersama2)10…9…8…7…6…5…4…3…2…1…time end…BUKAKAKAK….BUKAKAKAKA….*alarm berbentuk muka badut*<-alarm yang aneh…bayangkan sendiri

Uruha yang sedang tertidur lelap dengan bekas make up menempel di bantal pun tidak bangun walaupun mendengar suara alarm yang aneh…
“ATSUAKI BANGUN!!!”nyokap Uruha membangunkan dengan roll rambut menempel d jidat
“hmm…10 jam lagi…tanggung mi”Uruha kembali ke mimpinya
“PAPI…come here honey,look your son…si Atsuaki masih molor tuch”manggil pake toak
“GRRR…tenang saja honey*sambil membunyikan jari* HIIIAAAAATTTT…”lompat ala smackdown ke Uruha<-anak kecil jgn di tiru,ini hanya rekayasa saja
“AAAA…aduh pai,dikau merusak tubuh anakmu yang cantik ini*memegang wajah plus effek2 cahaya*,tapi dikau ku maafkan . yang penting wajahku tak terluka”sambil megang cermin<-asli…mau muntah darah
“dah yang penti you mandi dulu*nendang Uruha sampa kekamar mandi*. Mami…sebenarnya ada kelainan apa dianak kita ini???”berbicara mesra dengan mami
“tak apa papi.yang penting dia masih anak kita”megang tangan papi plus effek2 bunga dan taman<-LOCH?!

KAMAR MANDI:
akibat dari tendangan papi,Uruha akhirnya dapat terbang ala superman…0.o?!

“BUSHH*suara Uruha terbang* ….BRUAK…aduh…aduh…,kepala ku yang indah”Uruha megang kepala yang benjol 5 tingkat
“ATSUAKI!!!!*nendang pintu kamar mandi* LO APAIN BH GW?!!!”kakak Uruha lagi berserk
“KYAAA….TOLONG ADA HIDUNG BELANG!!!”terak ala banci
“dach diem…*nonjok ala street fighter* yang penting bh gw mana???”
“hemph…nie!!!”Uruha ngasi bh sambil manyunin bibir
“hei..Atsuaki sadar donk,lo kan cowok” ninggali Uruha
“…yang pentingkan dalam daku…ce…jah gw lupa klo gw cowok”<-asli pikun ato begoo yach???!

KAMAR KAKAK URUHA:<-event paling singkat

“puk…puk…*bunyi bedak dipipi* hah…akhirnya daku kembali menjadi princess”megang pipi dengan kedua tangan<najong…najis dach
“HUAAA….Atsuaki apa yang kau…TIDAK!!!!!!semua make up ku!!*lhat semua make up yang dach pada kosong*…GRRR…sudah pergi skul sono!!!”mukul Uruha pakai pemukul baseball hingga keluar rumah lewat jendela pecah<-hampir kena dinding itu

JALANAN:
“BUSSHH…*Uruha terbang,kali ini dengan gaya Alladin Style* duh bosen deh…”lagi mo ambil mp3
“KWOAKK…KWOAK(kyaa…ada banci terbang!!!)”kagetnya seekor burung gagak
“duch…berisik dech nie buyung*nabok pke tas skulah*…bikin sebel dech”ngomong ala banci
“KWOAK…(gw sumpahin sial lo,BANCI!!!)”gagaknya sebel…tapi iklas aja
“BRUUKKK….*nabrak tiang listrik*…aaaa…*ngambil cermin*untung wajahku tak apa2”
“KWOAAAAKKK….KAKAKA(mampus lo!!!!…kakaka)”ketawa ala gagak<gagak adalah tanda kesialan…dianjurkan untuk tdk memeliharanya.kok jd iklan???
“dari pada bikin mod daku jelek,mending denger mp3 aja dech.setel lagu fav dakua ach…”

didaerah pertokoan yang ditinggali oleh ibu2 tukang gosip and para abg2 yang lag pada nongkrong<-ga pada skul pa nie abg???

“eh jeng…tau ga sie yee,masa ibu itu…”terganggu leh suara yanga aneh
“woi….cuy hari ini enaknya ngapain yach???”abg lagi bosen<-yach skul lach…mank mo kemana lagi???
“paha ku seksei….itu terbukti dari cara kalian menatapku(lagu ulan jamil~~yee…)”sambil pamer2 paha
“duch nie banci…ngerusak gosip orang aja,rasakan nie pukulan dari tomat terbang plus gerobak sayurnya and tukangnya sekalian”ibu2 ngamuk pke angkat2 gerobak sayur<-kasihanilah engaku tukang sayur
“cuy…ada banci kena gebuk,ikutan nyok….’HAJAR BLEHH’ “disepakati bersama
“eits…ada apa ngumpul2???.suka suara dak…AAAHHH”Uruha dihajar massa

bak…bik…buk…bak…buk…BRAKK!!!GUBRAK…GUBRRAAKK…

“jeng…udah jeng jeng.mukanya dach ga berbentuk lagi(padahal muka asli). dach kasian”ibu2 puas gebukin orang
“yaaahhh….udahan.cabut ahh…”suara kekecewaan
“aduh…aduh…kenapa sie kalian???duch…make up daku pada ilang dech,terpaksa dandan lagi dech*ngurek2 tas wat ambil make up hasil curian punya kakak Uruha*…eh ada kecrekan, punya sapa nie??!*liat kanan-kiri*…dach gapapa,wat daku aja deh”masukin kecrekan ketas.

Bersambung…..

The gazette – SEKULAH

STAGE 4 : KAI

Komputer masih menyala dengan tegar dihadapan seorang anak dengan mata merah dan lingkaran hitam di sekitar matanya.

Brakk!!*pintu terbuka dengan kencang*

“Yuta..chan!!! Apa-apaan kau ini!” *ngomomg logat batak*

“iya bunda?” menoleh dan memasang tampang wajah tidak bersalah

“ini sudah jam berapah bah! dan kau ini masih main saja. liat matamu itu, macam orang terkena penyakit hati saja” *masih dengan logat batak*

“sudalah bunda, tak usah banyak omong kau ini, lagi asyik nich!!” << ngomong ma ibunya dah ngomong kayak sama teman.

d”dasar kau ini anak tak tau sopan santun, sudah jam berapa!, apa kau tak sekolah ?”

“ah!! nanti lah bunda lagi tanggung nich!!” Kai masih aja memelototi kompi indah kesayangannya.

“yuta sayang… kalau kau tak pergi sekarang ke sekoh, ku bakar komputer dan game kesayangan kau ini” ibu kai terseyum setan sambil membawa satu galon bensin dan pematik api.

“Ampun bunda, janganlah kau bakar. apa kau tak kasian dengan anakmu ini” meratapi dengan mata ala anak anjing

“sudahlah, kau kira aku akan terpengaruh, mandi kau sana “menggeret kai dan menceburkannya ke kolam ikan.

“Event => Pertokoan

Kai berjalan sambil mengelap kacamatanya, pada saat melewati toko game mata tertuju pada etalase-etalase.

“Wah!! ada game baru nich!!” mata berbinar-binar, “hehehehe” ketwa setan

“”Ich!! ada orang aneh, maca udah gede ngences” anak tk ngeliatin Kai

“pengen!!!!~” kai ngeliatin game mpe iler 3 ember

“kakak, kok uda gede maci ngiler, ieh!! kakak jolok deh!!” anak kecil nadahin ember

“Hah??” masih ngiler “ya ampun, iler sapa de” << bego atau apa sih

“”ya iler kakak lah,itu aja masih ngiler”

masa” pengang bawah bibir “ah!! sejak kapan?? kenapa sebanyak ini??” menangisi iler yang sampe 3 eber. “oh iler ku” << najis dech

“Event=>> sekula dasar

berjalan melewati sekuladasar n melihat sekumpulan bocah lagi main psp*gw juga mau donk*

“”hay, anak-anak bocah, lai pada main apaan tuh??”

“eh!!! main Psp donk!! liat model erbaru nih” anak sd pamer

“Wah~~~ ” ngiler lagi >>doyan banget ngiler

“ich!! dah gede ngiler”

“Biarin “ngelap iler pake baju “pinjam sini” ngambil dengan paksa

“kembalikan kak” nangis ngejer

“pinjem benetar, kau pelit sekali” dorong anak kecil

“”huawawawa! awas ku adukan lo ya?” nagncem bil tunjuk-tunjuk

tak lama kemudian anak kecil bawa orang segede kingkong

“busyet,dah tuch orang apa king kong” berdecak kagum

“dady!! tuch orang yang ngambil psp ku”

“hey bocah tengik, kembalikan psp anak gw” ngebunyiin jari

“tapi om, aku hanya pijam, tak boleh ka ku pinjam??”

“kembaliakan atau….” menatap ala setan >> preman di lawan

” tapi…”

“cepat…”setan mulai keluar

“iya dech om, ini “nyerahin ga iklas

“bagus, jangan lupa lap iler mu”

“ah iya” >> masih ketakutan

sape di sekola kai masih ngiler gara-gara liat game baru dan pspmodel baru

Record ; (05.00-07.00) ga telat boo
Hit : clean

NB : SUMPAH GA TEGA BIKIN KAI KAYAK GINI

The gazette – SEKULAH

STAGE 3 : AOI => style baru kuliah

In BedRoom <= rumah kost, mahlum paling tua sendoki

KIIK….KUUUK….KIIIK…KUUK!! alaram burung hantu Aoi berbunyi nyaring membangunkan Aoi yang tertidur dengan lelapnya bagaikan anak bayi ” HUAAAAHH!!!! berisik!!!” melempar alaram “ganggu mimpi orang aje*kucek-kucek mata*”

aoi berjalan menuju kaca super besar sebesar pintu kamar mandi “Hmm.. semakin di liat makin ganteng aja gw” (Hueek!! penulis muntah darah)

10 menit kemudian berlalu perut Aoi berdendang ria ingin minta di isi dengan berbagai makan enak.
“lapar~ lapar~ *buka kulkas* bah kosong….” Kryuuuu*simbol kelaparan*… terpakasa beli di luar dach…. hah*menghela* gini nie nasib anak kuliah, da ah… mendingan berangkat”

di jalan Aoi bertemu anak smp yang juga berangkat sekula

“pagi om….: anak tetangga menyapa Aoi <= bocah smp belagu

“Pagi…. uiy, mank gw dah om2 ape, perasaan masih muda ganteng, staylist and keren begini” Aoi pede 200%

“jah…. ape ga kelebihan tuch om? hmm…ya uda tak kasih panggilan baru dach… Om Sum mau ga??” tanya tuch bocah belagu

“OmSum..?? paan tuch??”

“om ini bego ato pura pura kagak tau sich, ya uda tak kasih tau om mesum maksudnya.. buakakakakak” ketwa kelebaran <= nich bocah makain belagu

“……*ill feel* bikin gw naik darah aja lo?? kesel setengah idup

“mank darah naik lift ??” <= bener2 bego nich bocah

“au ah” aoi lansung cabut

event => in bakery store

Kryuuk *simbol kelaperan dan kesengsaraan*

“aduh perut dah ngamuk. wah… *mata berbinar ngeliat toko roti* kebetulan, permisi….permisi…” dengan mulut penuh iler (kira2 kalo di tadahin ember dapat berapa ember ya?)

“silakan… KYAAAA*histeris* tolong ada orang mesum” sambil lempar segala jenis barang

“au…au…au… maaf mbak saya cuma mau be…*dilempar lagi*

“Kyaaa!!!! pergi kau orang mesum. kyaaa!!!” masih ngelempar barang

“mbak… ampun…. mbak apmpun, saya cuma mau pingin beli roti” berlinang darah dan air mata

“aaaa…”hampir mau ngelmpar almari(dapet dri mana?) <=jangan ngeremihin cewe “maaf…maaf…maaf, saya minta maaf sebagai permintaan maaf saya, saya berikan 2 roti gratis” memberikan roti rasa coklat dan keju

“ya suah gapapap, makasih ya” pergi kembali berjalan ke kampus

“mas…tapi mas….. lupa pakai…”memanggil aoi tapi ga kedegaran (budek kali apa kebanyak di percing)

event => Street

“maaf neng sekarang jam berapa??” bertanya pada siswi SMA

“Sekarang jam…*liat kebelakang* Kyaaa hidung belang!!!” tuch cewe mukul pake tas yang isinya buku seabreg

“hidung belang….” mata masyrakat

braak…bruuk…braa..kk
“hey jangan macam2 di wilayah kami” ujar salah seorang penduduk <= sepertinya pereman setempat

“dah biarin aja …”kata siswi SMA sambil ninggalin aoi

“aaaa…*abjad sekrat* hawaa gw cuma nanya jam duank” benjol 13 tumpuk (angka sial)

depan kampus

“huaaa… apes apes!!! apa salah ku tuhan???” merenungi nasib

“Aoi napa lo??diliat dari tampang jelek lo pasti lagi apes”

“huaaa…*menangis ngejejer* sebenanya gw abis…..” aoi curhat bo

“buakakakak..” ketwa sambil gelinding2

“woi…. temen lo lagi sial malah di ketwaiin…. klo gitu putus hubungan” sinetron mode on

“sory…sory… coy, coz gimana ga di bilang mesum n hidung belang, kan lo…sekarang ..cuma pake celana pendek doank. mau kuliah pake gituan lo” nahan ketawa

“APA!!!! jadi selama ini gw cuma pake ……” SHOCK BERAT

rekor : 3 kali kena gebuk, telat?? ga donk (06.0-0945)

The gazette – SEKULAH

STAGE 2 : RUKI

Ruki Home-Kamar

Jam kukuk Ruki berbunyi nyaring, tapi bocah pendek ini masih berada di balik selimut tebal berganvar beruang dengan memeluk bantak guling kesayangan dan iler yang mengalir membasahi bantalnya.

“Taka-chan sayang, ayo bangun!!…. Takanori BANGUN!!!!” berteriak sampe ayam tetangga sebelah mati kaget

“Eng…” Bangun tidur lagi (emang dasar males pantes aja bantet)

“Taka cayang, anak ibu yang manis, tembeb nan imut, AYO BANGUN DAH SIANG BLEGUK SIA!!”

“Iya….iya… bangun” ngucek-ngucek mata “dasar nenek sihir”

“Apa kau bilang??” bawa wajan

“gak kok mom, pis…pis…” ngacungin 2 jari lalu melesat ke kamar mandi dengan seyum penuh ketakutan (silakan bayangkan)

Ruki Home-Ruang makan

“Nich makanan mu”

“Thankz mom” liat makanan, ruki makan dengan lahap, dengan piring bergambar beruang dan tak lupa minum 2 gelas susu

“Nich bekalmu” nyodorin kotak bekal dan botol minuman yang bergambar beruang

“berangkat dulu”

“hati2 di jalan, kalu nyebrang minta tolong sama polisi, nanti kalu sendiri ke tabrak”

“aku ini bukan anak ke….”

“sudah sono” menendang ruki keluar rumah dan ruki nyangsang di depan pagar tentangga

Street

Even => kampus

Ruki jalan dengan riang sambil lompat-lompat, dengan mengendong tas rangsel bergambar beruang(lagi2)

“Duch lucunya” anak kampus jegat ruki

“eh…lucu??” garuk2 kepala

“Kyaaaa bikin gemes. kelas satu Sd ya??” cubit-cubit pipi ruki

“*SHOCK!!*…aku ini sudah be…”

“makin lucu!!!” meluk ruki mpe ruki sesak napas

“……(mau mati rasanya)” ga bisa lepas, coz yang meluk ruki cewek tinggi besar (doyan brondong)

“sudah ya… kami mau masuk dulu” cubit2 pipi ruki (makin tembeb dech)

Event => jalan

Ruki jalan bil lompat-lompat dengan riang sambil ngemut permen dot yang di beli kemarin, karena keasyikan lopat2 tanpa sengaj aruki nabrak seseorang

“Hey bocah… kalu jalan liat-liat ngapa??”

“bocah??*makin shock* aku ini sudah be…”

“Diem lo bocah, minggir sana ganggu pemandangan aja” dorong ruki coz tuch orang lagi liat penjual gado-gado lagi bikin gado-gado maklum penjualannya se seksi julia perez

“tapi aku bukan bocah” ngotot n ga terima di panggil bocah

“duch nie bocah ganggu aja” nendang ruki

“aaaaaaaaaaaa….” ruki nyangsang di pohon sekula

“Apes banget sich gw” nagis meratapi nasip “gimana turunnya”

Rekor : jam 06.00 dari rumah , jam 07.00 nyampe di sekula (pohon), 1 jam baru bisa turun dari pohon.
2x nyangsang, 2 x kena tendang 1x dipeluk cewek penyuka brondong

Previous Older Entries

Top Rating