the GazettE The Invisible Wall PV


saat lihat ini PV ga tau kenapa yang menarik perhatiannya adalah wall klasik japan, versi kotak-kotak merah dengan silulet hitam para anggota gazette. Kaca yang terkena hujan, batu, dan mereka yang makin menawan. Biarpun uudah masuk dalam katagori om-om mereka tetap menawan. Terutama Ruki yang makin manis saja, Reita main sipit, tante Ururu tetep cantik, Kai yang makin dewasa *lah emang dulu?* dan Tante Aoi sebenarnya gw bingung harus manggil Tante apa om sekarang makin kakoi!! Mantap dah

Iklan

Kenta Kamakari Band

Ga tau judulnya apa soalnya bahasa jepang intinya ini yang nyanyi sih namanya Kamakari Kenta sisanya ga tau. Lumayan asyik kok

ON/OFF (花篝) – ハナカガリ-(Hana Kagari-HANAKAGARI-)

Kembali dengan PV anak kembar yang ada di post-an sebelumnya. Tepuk tangan untuk Sakamoto bersaudara yang membuat gw makin suka dengan anak kembar. Mereka kembali dengan PV baru yang judulnya Hanakagari yang kalau tidak salah Flower Bucket. Haduh jadi mau donk satu keranjang mawar kalau dari mereka. Ngiler benaran.

PV yang perpaduan kelopak bunga sakura yang naik keatas. Sakomoto bersaudara yang pakai baju warna putih dan syal pink terlilit di leher. Wajah yang makin imut. Haduh makin suka gw. Ada moment yang cukup menarik dimana mereka di pisahkan dengan kaca dan saling mentap, lalu tangan saling bersentuhan. Sayang sepertinya yang baru pvnya cuma ini. Padahal pengen liat pv yang lain.

ON/OFF – “Rondo” (輪廻 -ロンド-Rinne?)

Yeah kembar again!!  Dengan nuasa putih-putih. Tidak hitam marah plus borgol seperti video yang satunya . silakan liat kalau tidak percaya.

seting  pertama adalah seorang gadis membawa mawar putih dengan wajah ditutupi kain putih.  warna langit berubah menjadi senja. Air yang menggenang lalu dua sakamto dengan baju putihnya dan dibelakang mereka ada sebuah pintu.  Ditambah mereka memakai coat putih-putih *Jadi pengen Coatnya*

kesan yang gw tangkap dari penampilan video Rondo *entah apa artinya gw ga tau* seperti dua calon suami. Tapi klo kyk dianime Vampire knight yang satu zero yang punya tatto dileher satunya lagi vampire berdarah murni. cocok sih klo diperlihatkan. apalagi cewe yang ditutupi wajahnya. Mana ada paduan Jas Ujan.  Adengan lempar buga kyknya ga jadi nikah n tuch cewek ninggalin dua cowok manis. Mana kembar sayang bet dah ah.

koment gw jelek banget ya? bodoh amat lah emang gw pikirin. credit pidio dari YouTube. cari aja pasti ada. Lupa Ini OST dari VAMPIRE KNIGHT ANIME

Top Rating