Ghost Hunt Volume 12 (Tamat ?)

 

Dan inilah cover dari Ghost Hunt untuk volume 12. Nampak lebih ceria bukan? dari pada cover-cover sebelumnya yang bernuansa gelap, dan suram. Ya tokoh penting dalam manga ini berkumpul semua. Volume yang gosipnya adalah volum terakhir, akhir dari sebuah kisah, ya kalau saya sih sudah tahu endingnya bagaimana kalau di novelnya, sedangkan di manganya mungkin akan diberi kejutan oleh sang pengarangnya, ya mari kita berharap ada kejutan-kejutan menanti.  Dan semoga cepat di terbitkan di sini, jadi kita tidak penasaran dengan kisah, mereka.

Terlalu dikit ya? habis saya kan masih meraba ceritanya, walaupun ada beberapa adegan yang saya suka dimanga-manga sebelumnya. Mari berdoa semoga Mai bersama Naru hidup bahagia *loh!* itu mau saya sih! Sebagai pendukung pasangan unik ini.

Seperti manusia lainnya saya masih penasaran kenapa Naru meminta Mai untuk jadi asistennya bukan yang lain, kalau tidak terhitung kasus di buku pertama ya!

Iklan

4 Komentar (+add yours?)

  1. yourenzi
    Nov 24, 2011 @ 04:34:35

    endingnya emang gitu mau gimana lagi. kalau ga salah sih lanjutannya ada di Novelnya, setingnya lupa di inggris atau masih dijepang pas Naru kembali, atau gw baca dari salah satu fans ghost hunt juga x ya –” lupa sih udah lama ga cari-cari lagi. Pengennya juga sama pengarangnya dilanjutin tapi yang pegang artnya kan ga tau sempet atau ga wong sebelumnya pernah sempat sakit juga orangnya.

  2. Hinamori
    Okt 25, 2011 @ 07:23:33

    hm.. uda baca sieh yang no 12nya.. hixz hixz endingnya kok gitu emang gak ada tha Ghost Hunt part 2 i wish pengarangnya mau melanjutkan.. karena masih banyak pertanyaan neh di otak saya… I love Naru and Mai so much

  3. yourenzi
    Apr 13, 2011 @ 22:09:14

    Yoroshiku nee… ^__^

    Yup sudah keluar loh, baru aja minggu kemarin, itupun saat temen lama saya ngajak ketemu digramedia, pas kebetulan iseng muter cari novel ma komik yang mau dicari nemu, bukunya.

    Kalau tidak salah April udah keluar, dan Yup ini jilid terakhir.

  4. YuSiAi
    Apr 05, 2011 @ 13:40:13

    hi, watashi wa uci desu, yoroshiku ne…hehe,cuma tau jepang dikit2…tapi saya sangat suka baca ghost hunt, sayang di sini (sumbar) susah nyari komiknya, ya terpaksa baca online aja…
    jd, udah beredarkah komik yg k 12?
    btw, setuju ma kamu, saya jg pengen Mai dan Naru jadian haha…
    nice to know you… (YuSiAi: capujuax_n9en3t@yahoo.com)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Top Rating

%d blogger menyukai ini: