Happy Boy dorama

  • Title: ハッピィボーイズ / ハッピィ★ボーイズ
  • Title (romaji): Happy Boys / Happy★Boys
  • Format: Renzoku
  • Genre: Comedy
  • Episodes: 13
  • Broadcast network: TV Tokyo
  • Broadcast period: 2007-Apr-2 to 2007-Jun-18
  • Air time: Monday 14:45-13:15
  • Theme song:
  • Opening theme: KARENA by SHAKALABBITS
  • Ending theme: Motto Tooku-ni by WALKABOUT

Sipnosis campur komentar :


Sebuah dorama komedi, tidak percaya lihat saja gandernya *plak* yang isinya dipenuhi pria manis dan tampan terutama salah satu diantaranya pasti kalian kenal banget dengan wajah imutnya. Oke gw hampir lupa kalau ini bukan ngebahas siapa pemerannya tapi isi cerita, dan mari kita mulai.


Cerita ini berkisar seputar kehidupan para pelayan cafe yang bekerja di sebuah tempat cafe bernama “Lady Braganza” yang berisi 5 orang pemuda, ( 3 tampan, 1 manis, 1 lagi imut-imut kayak bayi *plak) serta manajer yang tegas ditambah koki yang memiliki kelainan. Berawal pertemuan ke tiga pemuda  dengan berbagai sifat yang berbeda dengan seorang kakek yang memberikan sebuah kartu nama pada ketiganya ditempat dan waktu yang berbeda, namun datang ke tempat yang ditunjukan pada kartu nama pada waktu yang bersamaan *beda menit kayaknya.* Hingga  akhirnya mereka bertiga berkenalan dengan dua orang pemuda yang terlebih dahulu telah bekerja.


Tugas mereka bisa dibilang cukup mudah, yaitu melayani para pengunjung yang isinya rata-rata perempuan semua dan juga memberi semangat, serta dukungan agar mereka tidak bersedih. Sebab itulah mereka diberi julukan “Happy Boy” dengan nama nick name yang berbeda-beda sesuai sifat mereka masing-masing. Satu penambahan yang hampir gw lupakan, mereka dilarang berhubungan dengan klein pengunjung cafe di luar pekerjaan mereka.

 

Tidak hanya sekedar melayani saja. Tapi mereka juga mengalami berbagai macam problema di tiap episodenya, problema-problema yang membuat hubungan kepercayaan mereka tergoyakan, dan karena permasalahan itu pula mereka jadi mengerti satu sama lainnya. Bekerja sama mendukung satu dengan yang lainnya. Dan gw pernah salah sangka dengan mahluk paling kecil di pemeran ini gw kira cewe, nyatanya tau sendiri lah and selamat menonton. Ga nyesel kok nonton ini satu lagi sepertinya berasal dari manga dengan judul yang sama.




Recommended links:
 

Cast:
  • Seto Koji as Segawa Kyoichi
  • Kamakari Kenta as Akasaka Junta
  • Kato Keisuke as Kitamura Kosuke
  • Shindo Gaku as Inada Gen
  • Nagashima Shugo as Tsuruoka
  • Sugawara Eiji as Fukawa Kiichi
  • Fujimura Shunji as Shikawaichi Kura
  • Tanaka Tetsushi as Katano Sakatoru

 

Iklan

2 Komentar (+add yours?)

  1. yourenzi
    Okt 13, 2011 @ 04:05:08

    hehehehe…. ya ditonton sendiri aja ya. kalau dikasih tau ga seru lagi dong 😀 *plak*

  2. jevero
    Jul 15, 2011 @ 07:55:38

    aq pnasaran am endingnya.. Aga susah yah cri vdeony yg eng sub dr youtube. Soalny klo download dr yg web2 bkn youtube byteny gede.. Hehe. Tp ini happy ending kan? 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Top Rating

%d blogger menyukai ini: