Super Junior (SUJU) – Sorry Sorry

Sebenarnya ga sengaja nemu ini MV baruna Suju. awal-awal sih ga ngerty kok MV ini openingnya tuh kayak ada mata lagi ngintip dari lubang kunci. lalu berlanjut menjadi adegan paha mulus dengan stoking dan rok yang di angkat keatas *keliatan seksi* dan makin berlajut ke bibir kayaknya sih lipstiknya merah. lalu leher dan kalung yang di tarik dengan paksa hingga kalung mutiara-mutiara terputus. << maksudnya lagi ngintip cewek ganti baju ya??

ini MV diambil dengan tema hitam putih. seperti biasanya yang personil terdiri dari 13 orang. kenapa jadi terlihat makin genit n kayak gaya banci narcis gitu. oke deh memang gw akui mereka memang narcis terutama heechul sang cinderella yang dah dari orok kyk begono. tp member yang lain ini entah kerasukan apa, atau tema lagunya yang eng… sorry sorry.
tapi mereka memang manis -manis sih.

member suju yang gw suka :
Donghae, wajahnya innocent banget, ga nyangka aja ma nich anak apa emang terlahir dari orok dengan wajah seperti ini. satu hal gw suka dandanan donghae di album pertama mereka yang Knock Out.

Heechul : atao di sebut dengan cinderella. ini di gosipin Homo oleh orang-orang tukang gosip yang jelasnya. Apa karena wajahnya yang emang udah terlahir feminim plus di tambah dengan kesukaannya memakai warna pink dan merah. jadi inget pas di full house dech dia make tas pink dan sendal tidur gitu. Sikap super narcis, dan emang dari orok merasa narcis banget. tapi bagi gw heechul adalah orang yang bisa terharu juga loh! duch klo liat dia nangis pengen gw pelukin. lupa heechul dipasangin homo dengan hankyung, siwon dan donghae.

Leeteuk. dipercaya sebagai leader*klo ga salah* manis, suka melakukan hal Yoai. dan demen banget nguncir rambut kayak buntut. manis, tampan dan makin tambah cantik.*mau saingan ma cewe ya mas*

hankyung. member yang berasal dari cina. manis polos. jago nari balet dan ehm tak ada yang bisa aku ungkapakan untuk mewakilinya.

Iklan

1 Komentar (+add yours?)

  1. Indri
    Apr 23, 2009 @ 09:40:52

    aku suka banget sama donghae, because dia sangat manis jika tersenyum. I Love You Mr.Fishy tercinta. Di sorry …sorry… dia sangat keren !!!! yang lain no comment dulu deh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Top Rating

%d blogger menyukai ini: