DeJavU Part 5 – 4(end)

ARISU STUDIO
*”masih di jepang blm pindah ke Indonesia, maunya author sich pindah ke samping rumah”*disambit fans arisu di penjuru dunia*author tepar*

suara ac yg halus dan dinginya ruangan itu membuat member arisu mejep-mejep matanya sekali-kali mereka menguap lebar, dan untungnya ga ada lalat yang masuk. Seperti biasanya habis latihan buat single terbaru mereka Raibow*promosi* mereka duduk-duduk ada yang megang gitar sambil di petik-petik, ada yang mengang stick drum sambil dilempar-lempar, ada yang main boneka porselin*nah loh?*, sampai pada akhirnya saga membuka pembicaraan

“eng… ano..minna..” ujar Saga bibirnya di majukan kedepan, diambilnya bantal bangku di seblahnya dan di lemparlkan bantal-

bantal itu ke arah teman-teman satu bandnya,

“SAGA!!” serentak saja mereka berteriak dan melemparkan kembali bantal yang dilempar oleh Saga

BUKK!!
“itai..” mengusap2 kepalanya, saga menggembungkan pipinya dan itu membuat nao jadi gemes ke padanya
Β 
“uh!! luthuna” mencubit pipi saga dan mengerakan kekiri ke kanan

“sakit tau!!” mengeplak kepala Nao

“makanya jangan melempar orang pake bantal” ujar Nao yg mencubit idung saga yang mancung

“habisnya kalian ga dengerin aku ngomong sich!” ia duduk di sofa empuk itu menyila ke dua kakinya

“iya-iya di dengerin, palingan juga tentang mimpi-mimpi loh itu” ujar cowo bertubuh kecil itu

“iya sich, tapi ga juga kok Pon. mimpi ini bener-bener jadi kenyataan tapi… belum pasti juga sich!!” menopang dagunya

“yee.. kirain beneran”

“tapi emang bener kok, cewe itu sama dengan yang ada di mimpiku. Baru beberapa hari yang lalu aku ketemu dengannya, taman yang sama, situasi yang sama, wajah yang sama, pokoknya sama dech” Saga ngotot klo ia bener-bener ketemu gadis yang ada di dalam mimpinya *hanya author yang tau XD*

“btw klo tentang soal gadis, 4 hari yang lalu aku ketemu sama seorang cewe sebuah taman depan apartement elit gitu. Bersyukur banget bisa ketemu dia klo ga bisa-bisa badan ku ini tambah pendek dan kecil gara – gara fans holic kita.” ujar pon ga kalah semangat dari Saga

“apakah dia cantik, klo cantik dan bad girl boleh tuch” ujar Tora yang mulain kambuh penyakit narchisnya dan langsung di sambit pake bantal ma anak-anak arisu.

“cantik? ga juga. Dia manis warna kulit yang gelap berbeda dengan gadis – gadis di sini, sorot mata yang tajam wajah tanpa polesan make up, rambut ikal yang sedikit berwarna ke coklatan, dan suarnaya yang terkesan acuh tak acuh n sedikit judes itu, dan entah kenapa aku sepertinya tertarik dengan dirinya” mata Hiroto mengadah ke Atas mengingat ttg pertemuan itu.

“sudah-sudah kalian ini, dari pada mendengarkan hal yang tidak-tidak lebih baik gw pulang aja” Shou mengambil tasnya dan meninggalkan ruangan studio itu

“kenapa dy? Tumben banget jpulang duluan biasan sich gembul ini yang pulang duluan untuk nemuin adik tercintanya” pon mencubit pipinya Nao

“kayak ga tau aja, sich mata kodok itu kan lagi kerajinan chat, sepertinya dy juga kena virus OL dari author” ujar Saga yang buru-buru kabur sebelum di iket dan di dandani macam-macam ma author.

“kenapa sich kalian cepet banget nemu cewe yang kalian suka, padahal kan aura pheromon ku ini lebih kuat di bandingan sich paha mulus itu, ya kan pon? pon?” menengok ke arah ponΒ  yang dah kabur bersama Nao ” sial kenapa klo di saat-saat aku mengexposkan ke tampanan ku pada ngilang sich, payah” ngambek ga jelas
###

Β 

Author : “akhirnya part 5-4 ini selesai jug” * mengadakan tangan ke atas*
Shou : “apa maksudmu, aku ke tularan virus dari Author”
Author : “apa bawa-bawa gw?”*devil mode on*lirik saga*
Saga : “ga kok-ga*lari dari kenyataan* bukan bgt *sembah sujud* abis dari kemarin kerjaanya mandangin Messeger mulu
Author : “bilang dari tadi”
Nao ” “kenapa aku di bilang gembul??”
A,S,T,&H : “karena kamu doyan makan”
Nao : “makan itu kan enak, apa lagi klo gratis πŸ˜›
Author : ” baka Nao.., gw juga mau klo gratis”
Hiroto : “kenapa mesti ada kata-kata pendek T.T,Β  aku benci kata2 itu”
Tora : “kenapa hanya sedikit… kenapa????* meratap memandang Author*
Author : ” kau pandangi aku pun, atau kau keluarkan pheromonmu pun ga akan mempan pada ku*tendang tora jauh2* seperti anak anjing keilangan induknya aja *

Β 

NB : part 6 in COING SOON

Β 

Iklan

6 Komentar (+add yours?)

  1. Hotaru Miyawaki
    Jul 05, 2008 @ 01:06:50

    ia ia FF lo biasa aja….. noh…. *tendank hota*

    hoaaa??? Lautan? ow, pantesan ….. ane jgah poenya id dLautan ne….. cmah jarank postink gtoh….. mpe bs diitunk pake jari kaki XP

    adu bu maap jgah ea baLesna dsini….. ga tw tempat Laen juga sih………. T.T

    poenya FS?

  2. yourenzi
    Jul 03, 2008 @ 16:46:54

    hahahaha makasih2 padahal ma masih cupu banget gw

  3. Hotaru Miyawaki
    Jul 03, 2008 @ 14:04:33

    Hyaaaaaa!! Ko Tora dtendank sih?? *ngeLus” paLa Tora* ….. Ehehe, hai …. Fanficnua baguz de ……. Lutju bgd … Shou na Lagi dunk ……. Dia dpt scene dikit banged …..

    Btw yourenzi, kaekna gw prnah nemu Lo dsatu web deh ….. Tp dmana ia? (sLaen dbLog gw)

  4. Opalesce
    Jun 18, 2008 @ 16:02:01

    Somehow i missed the point. Probably lost in translation πŸ™‚ Anyway … nice blog to visit.

    cheers, Opalesce
    .

  5. immersible
    Mei 28, 2008 @ 11:05:12

    immersible says : I absolutely agree with this !

  6. Kyu
    Mei 21, 2008 @ 05:12:52

    hmmm demo…. apa ga kebanyakan dialog yah? πŸ˜€ πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Top Rating

%d blogger menyukai ini: