DeJavu Part 5 – 2

Toko Bunga – Japan

jalanan yang ramai padat di hari sabtu itu tetap membuat ke tiga gadis itu bersemangat, walaupun kadang kala salah satu di antaranya menabrak seseorang karena belum terbiasa dengan situasi di jepang. Berbagai macam toko terjajar di jalan, mata Ening tertarik dengan toko bunga yang ada di tempat itu.

Toko yang berciri khas warna ungu pada tiang-tiang tempat bunga2 berbagai macam rupa dan warna itu menghiasi sudut ataupun tempat itu, Ening mengajak kedua sepupunya untuk masuk ke dalam toko bunga itu, mereka memilih bunga yang cocok untuk menghias apartemen yang mereka tempati, saking asyiknya tampah sadar Ening menabak seseorang, hingga Ening pun terjatuh
“daijoubu?” saut orang yang di tabraknya mengulurkan tangan bermaksud memberi pertolongan   
 
Ening menerima uluran tangan orang itu dan membersihkan rok putih berenda yang dia pakai “arigato”  ujar Ening sambil membungkukkan badan

“it’s okey” saut orang itu, Ening seperti pernah merasa mendengar suaranya dan saat ia memandang wajah orang yang lebih tinggi di depannya seketika saja ia menutup mulutnya dan mencubit dirinya sendiri

“aauw, bukan mimpi… ini kenyataan dia ada di depan q” wajah Ning mulai memerah, sepertina cowo yang lebih tinggi dari pada Ening dan ke dua sepupunya itu bingung melihat wajah Ening yang tiba2 berubaha menjadi merah

“daijoubu??” cowo itu bertanya apakah ning baik2 saja

Ning mulai berusaha menenangkan hatinya ‘tenang tenang hayo tanya bener ga dia itu vokalis arisu, jangan malu Ning hayoo beranikan dirimu’ pikiran2 ning mulai menyemangati hatina “ehm.. you are Shou vocalist arisu, this right? *author yg ga jago bhs inggris jadi maaf  berabrtakan*

“yupz, i am Shou”

“KYAAAAAAAAA jadi bener2 shou, hajimemashite boku wa Ening desu” teriak Ning yang langsunga berhenti setelah yakin itu bener2 shou dan langsung menutup mulutnya, kedua sepupu Ning langsung menghapiri Ning karena teriakan ning tadi

“Ning kamu tidak apa-apakan?” tanya maki khawatir, you melihat cowok yang ada didepan ning terlihat agak panik karena teriakan tadi

“hey, apa yang kau lakukan dengan sepupuku, hingga ia seperti ini?” kesal you, yang paling ga suka liat anak cewe di ganggu* author di gampar pembaca karena narchis*

“dia ga ngelakuin apa2 you, masa you ga tau dy itu shou.” you yang sepertinya lupa akan wajah cowok tinggi bermata bulat itu. dan cowok itu bingung karena sebentar2 youren ngomong pake bhs jpg sebentar2 ake bhs asing*sejak kapan bhs indo jadi bhs alien*

“iya mirip sama shou” ujar maky yg sedikitnya mulai ngeh dech!!klo itu shou arisu

“sudah2 let’s go to come back home, jangan bikin you pusing donk lagi pula Maky sudah nemu bunganya” you narik tangan maky dan maky narik tangan Ening jadi main tarik2an dech*author gila*

“gomen” ujar Ening ” but, I happy. Nice to meet you, jyaa” ujar Ening 

“wait…” ening menghentikan langkahnya. bingung “nice to meet you too. sweet girl, this for you” shou memberikan satu buklet bunga lily putih ” i hope, kita bisa bertemu lagi” shou memberikan seyuman termanisnya yang blm pernah ia berikan setulus hatinya sedangkan Ning diam membeku dengan buklet bunga lily di tangannya, dan dengan terpaksa you dan maky menarik Ning untuk pergi dari tempat itu.   

setelah jalan beberapa kilo dari toko bunga itu tanpa sengaja maky di tabrak seseorang cowo bertubuh tinggi berkulit putih pucat hingga hampir terjatuh
“gomen ” saut cowo itu membungkukan badanya dan langsung pergi begitu saja, sempat sekilas mereka salang temu pandang

“mi, kayaknya tadi maky pernah liat tuch cowo dech!!, tp dimana yach?” ujar maky sambil garuk2 kepala

“hanya perasaan mu saja x, muka cowo n cewe disinikan hampir sama mana pipinya chubby2 trus ada yg kurus ada yg aneh, walaupun lebih banyak orang aneh di indonesia sich!! yang jelas banyakan orang ga warasnya” saut you masih tetep manggandeng tangan Ningn yang pikirannya emtah kemana

“mami gaboleh gitu”

“bukannya begitu, liat aja wajah2 mereka hampir sama bandingkan sama orang di negri kita ga ada yang sama kan, wah ada poster gazette” langsung mengalihkan pandangan ke poster  Gazette yang ada di mall ‘rambut ruki kok makin kayak macan tapi imut”  mulai kambuh klo liat yang imut2 n manis termasuk liat pipi yg kayak bakpau

“mami hayo pulang, jgn malu2in ah” narik you yg ngiler liat poster gurennya Gazette

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Top Rating

%d blogger menyukai ini: